Ингредиенты:
Скумбрия | 2 шт. |
Картофель | 7 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 6 г. |
У | 4 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Картофель порезать пластинками, посолить.
В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.
Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!