30 минут

Марина Манохина

Вяленые томаты

120 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

120

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Петрушка 1 пучок
Чеснок 4 шт.
Перец 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Томаты порезать дольками, уложить на силиконовый коврик.

3

Присыпать солью и прованскими травами.

4

Отдельно смешать порезанную мелко петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перец и прованские травы. Залить маслом, хорошо перемешать.

5

Получившейся смесью полить томаты. Отправить в разогретую до 100 градусов духовку в режиме конвекции с приоткрытой дверкой на 5-6 часов.

Готово

Вяленые томаты можно кушать сразу или сложить в банку и залить растительным маслом. В масле томаты хранятся в холодильнике до двух недель. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.3
9голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом