Ингредиенты:
Щука | 800 г |
Хлеб белый | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Молоко коровье | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 9 г. |
У | 8 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу предварительно разморозить, дать стечь воде. Если рыба свежая, отделить филе от кожи костей.
Хлеб поломать маленькими кусочками и замочить в молоке.
Филе щуки пропустить 2 раза через мясорубку, также пропустить репчатый лук, хлеб (отжать от молока) и сливочное масло. Добавить мелконарезанную зелень, соль, смесь перцев и поправу для рыбы.
Сформировать котлеты, обжарить с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!