Ржаной хлеб с маслинами и прованскими травами

Ингредиенты:

Мука ржаная250 г
Мука льняная3 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Йогурт350 г
Прованские травы1 по вкусу
Разрыхлитель1 по вкусу
Маслины10 шт.
Кунжут1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж3 г.
У48 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты.

Добавить яйца и йогурт.

Всыпать порезанные маслины. Перемешать хорошо тесто.

Сформировать хлеб, сделать надрезы, присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!