Селедочный паштет с творожным сыром

Ингредиенты:

Сельдь (соленая)100 г
Сыр творожный50 г
Сметана1 ст.л.
Перец1 щепотка
Укроп2 веточки
Лимон (сок лимона)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Селедочный паштет отлично подойдет для фуршета, если подать его в тарталетках или волованах. Подготовить продукты для паштета. Сельдь почистить и филировать.

Мелко нарезать филе сельди. Добавить творожный сыр. Если будет слишком густо, то добавить немного сметаны. По вкусу поперчить и добавить сок лимона.

Хорошо перемешать и оставить в холодильнике охладиться 30-40 минут. При желании в паштет можно сразу добавить нарубленный укроп.

Подать селедочный паштет с бородинским хлебом.

Приятного аппетита!