Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Молоко коровье | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука цельнозерновая | 50 г |
Сыр (твердый) | 70 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Мясо и лук перекрутить на мясорубке.
Добавить любимые специи и тертый сыр.
Вбить 2 яйца, всыпать муку и добавить молоко. Перемешать до однородной массы.
Выложить массу в силиконовую форму, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.