Прованские лепешки

Ингредиенты:

Творог200 г
Сыр (твердый)100 г
Оливки15 шт.
Томаты вяленые30 г
Зелень10 веточек
Прованские травы1 по вкусу
Мука рисовая50 г
Мука кукурузная25 г
Яйца куриные2 шт.
Сода1 щепотка
Кунжут1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить муку, соду, прованские травы, соль,1 яйцо и творог.

Добавить измельченные оливки, зелень и вяленые томаты. Потереть на терке сыр.

Перемешать тесто до однородной массы. Скатать шарики и выложить на силиконовый коврик. Смазать яйцом и присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.