Ингредиенты:
Лаваш | 3 шт. |
Баклажаны (небольшого размера) | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок (дольки) | 4 шт. |
Яйца куриные (варёное) | 2 шт. |
Сыр | 50 г |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 10 г. |
У | 23 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить.
Баклажаны нарезать тонкими полосками и запечь 20 минут при 200 С.
Готовые баклажаны охладить, нарезать кубиком, добавить нарезанные кубиком перец и помидоры (снять предварительно кожицу), натереть на крупной тёрке яйца и сыр, зелень мелко нарезать, посолить и перемешать.
И лист лаваша разделить на 2 части. На середину в 5 см от верхнего края выложить начинку и завернуть лаваш рулетом, подгибая края вовнутрь.
Рулетики обжарить слегка на сухой разогретой сковороде с 2 сторон. Приятного аппетита!