Пирог с цукини из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное230 г
Цукини350 г
Рикотта250 г
Яйца куриные2 шт.
Сыр (тертый)50 г
Сухари панировочные1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить цукини. 300 г цуккини порезать небольшими кубиками, оставшуюся часть – соломкой.

Цукини обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Цукини должны быть хрустящими.

В чаше соединить рикотту, сыр, соль, черный перец и яйца. Все хорошо перемешать.

Соединить цукини (порезанные небольшими кубиками) с рикоттой. Все хорошо перемешать.

Форму диаметром 26 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Сделать проколы вилкой и посыпать сухарями. Выложить начинку.

Украсить пирог цукини (порезанные соломкой) и выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!