Творожная запеканка с маком и персиками

Ингредиенты:

Творог400 г
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье100 г
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Мак2 ст.л.
Персик2 шт.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж11 г.
У23 г.
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, желтки, мак, сахарозаменитель, молоко и крахмал. Смешать при помощи миксера.

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в творожную массу.

Порезать персики, добавить в творожное тесто, перемешать.

Выложить в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.