20 минут

Марина Манохина

Творожная запеканка с маком и персиками

170 ккал

Б 11 гЖ 11 гУ 23 г

к тексту
4.1

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

170

 Б
11 г
 Ж
11 г
 У
23 г

Ингредиенты (7)

Творог 400 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Сахарозаменитель 1 по вкусу
Мак 2 ст.л.
Персик 2 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог, желтки, мак, сахарозаменитель, молоко и крахмал. Смешать при помощи миксера.

3

Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в творожную массу.

4

Порезать персики, добавить в творожное тесто, перемешать.

5

Выложить в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом