Слоеные мини пироги с нектаринами

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Нектарин2 шт.
Ванильный сахар10 г
Масло сливочное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж32 г.
У69 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатать, разрезать на 4 равных части.

Нектарин тонко нарезать, выложить на одну половинку теста, добавить сахар.

Накрыть второй половинкой теста часть с начинкой, защепить края. Сверху сделать небольшие надрезы.

Выложить мини пироги на смазанный маслом противень. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут.

Готовые пироги украсить свежим нектарином. Приятного аппетита!