30 минут

Марина Манохина

Овощное рагу с чечевицей

60 ккал

Б 4 гЖ 1 гУ 11 г

к тексту
5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

60

 Б
4 г
 Ж
1 г
 У
11 г

Ингредиенты (5)

Лук 1 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Лук и морковь пожарить на небольшом количестве масла.

3

Добавить фасоль и любимые специи. Посолить.

4

Отдельно сварить чечевицу. Добавить чечевицу, перемешать. Накрыть крышкой и потушить минут 5.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Мария Латыпова
Рагу овощное

40 минут

2.55

20 минут

52

25 минут

4.5