Котлеты «Бейглы»: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Лук1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Кориандр1 щепотка
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Кукурузные хлопья (не сладкие)100 г
Масло растительное30 г

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж14 г.
У12 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Котлеты в форме бубликов-бейглов – отличная находка разнообразить стол и повеселить родных. Куриные грудки измельчить с луком и сладким перцем. Приготовить фарш для котлет, добавив специи. Фарш можно взять любой, например, свино-говяжий, из индейки и т.д. Специи и овощные наполнители тоже по вашему вкусу.

Овсяные хлопья измельчить в крупную крошку. Сформировать из фарша круглые шарики, слегка приплюснуть их и сделать дырку посередине. Аккуратно обвалять их в измельченных кукурузных хлопьях.

Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!