Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Кориандр | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Кукурузные хлопья (не сладкие) | 100 г |
Масло растительное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 14 г. |
У | 12 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Котлеты в форме бубликов-бейглов – отличная находка разнообразить стол и повеселить родных. Куриные грудки измельчить с луком и сладким перцем. Приготовить фарш для котлет, добавив специи. Фарш можно взять любой, например, свино-говяжий, из индейки и т.д. Специи и овощные наполнители тоже по вашему вкусу.
Овсяные хлопья измельчить в крупную крошку. Сформировать из фарша круглые шарики, слегка приплюснуть их и сделать дырку посередине. Аккуратно обвалять их в измельченных кукурузных хлопьях.
Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!