40 минут

Марина Манохина

Творожная запеканка с яблоками и тростниковым сахаром

140 ккал

Б 10 гЖ 7 гУ 28 г

к тексту
4

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

140

 Б
10 г
 Ж
7 г
 У
28 г

Ингредиенты (6)

Творог 400 г
Ванилин 1 по вкусу
Яблоки 2 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог и тростниковый сахар.

3

Добавить манную крупу, ванилин и яйца. Хорошо перемешать миксером.

4

Выложить творожную массу в силиконовую форму, сверху разложить порезанные дольками яблоки, присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить к сахару корицу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом