Творожная запеканка с яблоками и тростниковым сахаром

Ингредиенты:

Творог400 г
Крупа манная2 ст.л.
Сахар тростниковый2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Ванилин1 по вкусу
Яблоки2 шт.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж7 г.
У28 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог и тростниковый сахар.

Добавить манную крупу, ванилин и яйца. Хорошо перемешать миксером.

Выложить творожную массу в силиконовую форму, сверху разложить порезанные дольками яблоки, присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить к сахару корицу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!