Команды навигатора
20 минут

Ксения Зырянова

Куриная голень в кляре

к тексту
2
Приготовление20 минут

Ингредиенты (7)

Голень куриная1000 г
Яйца куриные2 шт.
Мука20 г
Молоко коровье20 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу

1

Вкусное и быстрое блюдо. Курочка получается ароматной с хрустящей корочкой!

2

Яйца слегка взбить венчиком.

3

Влить молоко и еще раз взбить.

4

Отдельно смешать муку и специи.

5

Каждую голень окунуть в яичную смесь, затем в муку и повторить эту процедуру несколько раз, пока не появится кляр желаемой толщины.

Готово

Жарить сразу на разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла до румяной корочки. Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом