Ингредиенты:
Голень куриная | 1000 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 20 г |
Молоко коровье | 20 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 6 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Вкусное и быстрое блюдо. Курочка получается ароматной с хрустящей корочкой!
Яйца слегка взбить венчиком.
Влить молоко и еще раз взбить.
Отдельно смешать муку и специи.
Каждую голень окунуть в яичную смесь, затем в муку и повторить эту процедуру несколько раз, пока не появится кляр желаемой толщины.
Жарить сразу на разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла до румяной корочки. Приятного аппетита!