45 минут

Ксения Зырянова

Минтай в сметанном соусе

130 ккал

Б 20 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту
5

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

130

 Б
20 г
 Ж
1 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Минтай 1000 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Нежная рыбка в легком сметанном соусе с овощами!

2

Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса! Пассеровать на растительном масле на сковороде.

3

Морковь натереть на крупной терке.

4

Добавить морковь к луку и обжарить до мягкости.

5

Выложить в сковороду минтай, очищеный, потрошенный и порезанный на порционные куски. Сверху равномерно распределить сметану, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить около 25 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Сметанный соус с хреном

25 минут

2.7
Людмила Кузнецова
Тефтели в сметанном соусе

30 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Ежики в сметанном соусе

25 минут

5