Минтай в сметанном соусе: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Минтай1000 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сметана350 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б20 г.
Ж1 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 45 мин.

Нежная рыбка в легком сметанном соусе с овощами!

Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса! Пассеровать на растительном масле на сковороде.

Морковь натереть на крупной терке.

Добавить морковь к луку и обжарить до мягкости.

Выложить в сковороду минтай, очищеный, потрошенный и порезанный на порционные куски. Сверху равномерно распределить сметану, посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить около 25 минут.

Приятного аппетита!