40 минут

Олеся Голозио

Пирог с ежевикой

280 ккал

Б 4 гЖ 6 гУ 42 г

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

280

 Б
4 г
 Ж
6 г
 У
42 г

Ингредиенты (7)

Мука 300 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель 10 г
Сахарная пудра 1 ст.л.

1

В чаше соединить сахар и йогурт. Хорошо взбить венчиком. 

2

Добавить яйца и взбить венчиком.

3

Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

4

Форму диаметром 20-22 см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, выложить ежевику и накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 С.

Готово

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

15 минут

1.5
Марина Манохина
Влажный пирог

1 час

3.5