Фаршированный перец с куриным фаршем и моцареллой

Ингредиенты:

Перец болгарский5 шт.
Фарш куриный350 г
Лук1 шт.
Брокколи150 г
Специи1 по вкусу
Моцарелла50 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж5 г.
У8 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи.

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Лук и отваренную брокколи перекрутить на мясорубке. Добавить к фаршу.

Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена. Нафаршировать.

На каждый перец положить по кусочку моцареллы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.