Сырная закуска в персиках

Ингредиенты:

Персик3 шт.
Сыр адыгейский100 г
Кинза3 веточки
Укроп3 веточки
Йогурт50 г

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж24 г.
У1 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этот вариант очень легкой и оригинальной закуски не потребует много времени, опыта и усилий – буквально за пару минут вы украсите свой стол нетривиальным блюдом с очень эффектной подачей. Приготовить ингредиенты.

Помыть и подготовить персики. Убрать не только косточку, но и еще некоторое количество мякоти. Удобней всего для этой итерации пользоваться чайной ложкой.

Порубить мелко мякоть персика и потереть адыгейский сыр в терку.

Смешать в миске рубленые персики и зелень, тертый сыр, щепотку соли и биойогурт. Йогурт добавлять постепенно, ориентируясь на густоту получаемой смеси. Тщательно и осторожно перемешать. Начинить половинки персиков подготовленной массой.

Подавать оригинальную закуску из персиков со свежеприготовленными сухариками пшеничного хлеба или просто ломтиками хлеба-гриль. Приятного аппетита!