50 минут

Людмила Кузнецова

Перцы, фаршированные творогом

70 ккал

Б 11 гЖ 5 гУ 8 г

к тексту
2.2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

70

 Б
11 г
 Ж
5 г
 У
8 г

Ингредиенты (6)

Перец сладкий 8 шт.
Творог 600 г
Зелень 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, смазать маслом и запечь при 200 С 20 минут (он должен остаться ещё твёрдым). Затем перцы остудить.

3

Творог смешать с одним яйцом, солью, перцем, добавить мелконарезанную зелень и чеснок (через пресс).

4

Начинить перцы творогом и поставить в духовку на 30 минут при 180-200 С.

Готово

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

2.2
6голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом