Перцы, фаршированные творогом

Ингредиенты:

Перец сладкий8 шт.
Творог600 г
Яйца куриные1 шт.
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж5 г.
У8 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, смазать маслом и запечь при 200 С 20 минут (он должен остаться ещё твёрдым). Затем перцы остудить.

Творог смешать с одним яйцом, солью, перцем, добавить мелконарезанную зелень и чеснок (через пресс).

Начинить перцы творогом и поставить в духовку на 30 минут при 180-200 С.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!