Ингредиенты:
Грудка куриная | 200 г |
Молоко коровье | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука кукурузная | 1 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 55 г. |
Ж | 22 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Вареную грудку порезать мелкими кусочками.
Добавить оставшиеся компоненты. Посолить. Измельчить блендером до однородной массы.
На раскаленную смазанную маслом сковороду выложить ложкой тесто для блинов, разровнять. Пожарить с двух сторон.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.