50 минут

Марина Манохина

Пирог с персиками и творогом

240 ккал

Б 3 гЖ 7 гУ 27 г

к тексту
4.4

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

240

 Б
3 г
 Ж
7 г
 У
27 г

Ингредиенты (8)

Творог 400 г
Отруби овсяные 5 ст.л.
Мука рисовая 3 ст.л.
Сахарозаменитель 1 по вкусу
Ванилин 1 по вкусу
Персик 2 шт.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить 200 г творога с отрубями. Оставить на 30 минут.

3

В другой чаше смешать оставшиеся компоненты, кроме персиков. Взбить блендером до однородной массы.

4

По силиконовой форме распределить тесто, сформировав бортики (можно неровные). Выложить порезанные персики.

5

Залить сверху получившейся массой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.4
11голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом