Салат с языком "Фаворит"

Ингредиенты:

Свиной язык (варённый)200 г
Свинина (вареная)150 г
Лук (репчатый)1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Огурец маринованный2 шт.
Шампиньоны5 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Уксус яблочный (6%)2 ст.л.
Масло растительное40 мл
Сахар1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж11 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Для салата нужно заранее сварить язык и кусочек свинины. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и добавить ложку яблочного уксуса, разбавить водой. Лук маринуется, пока собирается салат. Нарезать соломкой небольшие маринованные огурцы и сладкий перец.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на масле. Охладить.

Нарезать соломкой язык и свинину. Свинину можно разобрать на волокна.

Собрать все ингредиенты в салатнике. Лук отжать от маринада. Грибы выложить вместе с маслом, в котором они жарились. Аккуратно перемешать. Посолить и поперчить, добавить яблочный уксус по вкусу.

Салат готов. Приятного аппетита!