40 минут

Надежда Юрикова

Блинчики с тунцом и рисом

160 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (11)

Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 2 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Рыбные консервы (тунец консервированный) 60 г
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Приготовить тесто для блинчиков. Дать постоять 10 минут. Перед жаркой блинов влить масло.

2

Жарить блинчики обычным способом. Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

3

Рис сварить до готовности, охладить.

4

Приготовить начинку для блинчиков из мелко нарубленных зеленого лука и вареного яйца, вареного риса и консервированного тунца, предварительно слив жидкость с консервы.

5

На блинчик положить 2-3 столовые ложки начинки.

6

Завернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

20 минут

3.59

40 минут

514

30 минут

525

160

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"