Блинчики с тунцом и рисом

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Вода1 ст.
Яйца куриные (1шт. в начинку + 2 шт. в тесто)3 шт.
Сахар2 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Рыбные консервы (тунец консервированный)60 г
Лук (зеленый)2 шт.
Рис (вареный)4 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить тесто для блинчиков. Дать постоять 10 минут. Перед жаркой блинов влить масло.

Жарить блинчики обычным способом. Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

Рис сварить до готовности, охладить.

Приготовить начинку для блинчиков из мелко нарубленных зеленого лука и вареного яйца, вареного риса и консервированного тунца, предварительно слив жидкость с консервы.

На блинчик положить 2-3 столовые ложки начинки.

Завернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!