Семифредо

Ингредиенты:

Рикотта500 г
Сливки молочные200 мл
Сгущенное молоко170 г
Шоколадная крошка (+1 ст.л для украшения)150 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж19 г.
У26 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 240 мин.

Семифредо – традиционный итальянский десерт. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать.

Взбить сливки.

Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока.

Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.

Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.

Готовый десерт украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита!