4 часа

Олеся Голозио

Семифредо

270 ккал

Б 4 гЖ 19 гУ 26 г

к тексту
3.9

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

4 часа

ккал/100г

270

 Б
4 г
 Ж
19 г
 У
26 г

Ингредиенты (4)

Рикотта 500 г
Сгущенное молоко 170 г
Шоколадная крошка (+1 ст.л для украшения) 150 г

1

Семифредо – традиционный итальянский десерт.

Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать.

2

Взбить сливки.

3

Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока.

4

Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.

5

Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.

Готово

Готовый десерт украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита! 

Автор фото: Олеся Голозио

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом