Желе в арбузе

Ингредиенты:

Арбуз (маленький)1 шт.
Желе (в пачке)50 г
Шоколад горький (или темный)5 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Яркий, вкусный и веселый десерт понравится детям. Желе – клубничное, вишневое, малиновое. Шоколад натереть на терке.

Подготовить половину небольшого арбуза. Хорошо помыть его щеткой, освободить от мякоти. Желе лучше взять красного цвета, чтобы имитировать арбуз.

Развести желе в теплой воде, согласно инструкции на упаковке. Чтобы желе было поплотнее, добавляйте воды немного поменьше.

В арбузную корочку влить немного желе, посыпать шоколадной крошкой. Поставить в холодильник на 15 минут, чтобы желе схватилось. Затем налить еще часть желе, посыпать крошкой и охладить в холодильнике. Так делать, пока не закончится желе. Поставить в холодильник для окончательного застывания.

При подаче нарезать, как вам нравится. Приятного аппетита!