Салат с арбузом и овечьим сыром

Ингредиенты:

Арбуз50 г
Сыр (овечий рассольный)30 г
Руккола30 г
Соль (морская)1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Бальзамический уксус1 ч.л.
Масло оливковое1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Салатный микс (руколла, романо и т.д.) помыть, обсушить и выложить на тарелку.

Мякоть арбуза нарезать кубиком, выбрав семена.

Овечий сыр нарезать кубиками. Всё выложить сверху салатного микса.

Полить оливковым маслом, поперчить.

При подаче полить бальзамическим крем-соусом и немного посыпать кристаллами морской соли. Приятного аппетита!