Салат с тунцом и маринованным огурцом

Ингредиенты:

Рыбные консервы (тунец в собственном соку)60 г
Лук1 шт.
Маслины5 шт.
Огурец маринованный1 шт.
Редис5 шт.
Рис (вареный)4 ст.л.
Майонез2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У6 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на маленькие кусочки.

Лук нарезать мелким кубиком.

Маслины нарезать тонкими колечками.

Маринованный огурец нарезать мелким кубиком.

Редис нарезать полукольцами.

Всыпать вареный рис.

Добавить консервированного тунца.

Заправить салат майонезом. Поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить сок лимона.

Приятного аппетита!