Яичный салат на тостах

Ингредиенты:

Сыр (плавленный)2 ст.л.
Лук (белый)1/3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Майонез (или йогурт)1 ст.л.
Зелень1 веточка
Паприка1/2 ч.л.
Чеснок1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу
Хлеб белый2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты. Данное количество продуктов – на 2 порции.

Тосты подсушить с двух сторон до корочки.

Лук мелко нарезать, смешать с сыром, майонезом, чесноком (выдавить через пресс), яйцом (натереть на крупной тёрке), паприкой, солью и перцем. 1 яйцо оставить для украшения.

Яичный салат подать с тостами, украсить вареным яйцом и зеленью. Приятного аппетита!