Запеченный баклажан с чесноком

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Чеснок1 шт.
Петрушка1 пучок
Масло оливковое3 ст.л.
Сухари панировочные2 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Чеснок очистить и порезать слайсами. Петрушку мелко порубить.

Помыть баклажан. Порезать вдоль на две равные части. В каждой части сделать не очень глубокие надрезы.

Замариновать баклажан чесноком и петрушкой.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки баклажана, посыпать сухарями и полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 С 25 минут.

Приятного аппетита!