Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Сухари панировочные | 2 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Чеснок очистить и порезать слайсами. Петрушку мелко порубить.
Помыть баклажан. Порезать вдоль на две равные части. В каждой части сделать не очень глубокие надрезы.
Замариновать баклажан чесноком и петрушкой.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки баклажана, посыпать сухарями и полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 С 25 минут.
Приятного аппетита!