Команды навигатора
25 минут

Олеся Голозио

Запеченный баклажан с чесноком

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (7)

Баклажаны1 шт.
Чеснок1 шт.
Петрушка1 пучок
Масло оливковое3 ст.л.
Сухари панировочные2 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Чеснок очистить и порезать слайсами. Петрушку мелко порубить.

3

Помыть баклажан. Порезать вдоль на две равные части. В каждой части сделать не очень глубокие надрезы.

4

Замариновать баклажан чесноком и петрушкой.

5

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки баклажана, посыпать сухарями и полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 С 25 минут.

Готово

Приятного аппетита!

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом