Команды навигатора
20 минут

Надежда

Жареный карась с чесноком

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Карась1 шт.
Чеснок (2 зубчика)2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 щепотка
Масло растительное40 мл
Мука3 ст.л.

1

Крупного карася почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зубчики чеснока выдавить через пресс или мелко нарубить, посыпать кусочки рыбы. Аккуратно перемешать и оставить на 30-40 минут пропитаться ароматом.

2

Обвалять кусочки рыбы в муке.

3

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готово

Выложитьь на тарелку и украсить зеленью.

Автор фото: Надежда

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом