Жареный карась с чесноком

Ингредиенты:

Карась1 шт.
Чеснок (2 зубчика)2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 щепотка
Масло растительное40 мл
Мука3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Крупного карася почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зубчики чеснока выдавить через пресс или мелко нарубить, посыпать кусочки рыбы. Аккуратно перемешать и оставить на 30-40 минут пропитаться ароматом.

Обвалять кусочки рыбы в муке.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить на тарелку и украсить зеленью.