10 минут

Кристина Перебоева

Салат крабовый в огурцах

170 ккал

Б 13 гЖ 13 гУ 2 г

к тексту
4.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

170

 Б
13 г
 Ж
13 г
 У
2 г

Ингредиенты (7)

Огурец 4 шт.
Крабовые палочки 200 г
Майонез 3 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты для салата.

2

Слить жидкость с консервированной кукурузы. Выложить в глубокую миску. Мелко нарезать лук. Добавит к кукурузе.

3

Вареные яйца почистить и мелко покрошить. Добавить все в миску.

4

Взять крабовые палочки и нарезать их мелким кубиком. Добавить их к остальным ингредиентам.

5

Натереть сыр на мелкой терке.

6

Огурцы помыть и разрезать их пополам. Вынуть всю мякоть и порубить ее для салата.

7

Смешать все ингредиенты с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить салат в половинки огурцов. Можно украсить зеленью. Подавать можно порционно или на общем блюде.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом