Салат крабовый в огурцах

Ингредиенты:

Огурец4 шт.
Яйца куриные (отварные)3 шт.
Кукуруза200 г
Крабовые палочки200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сыр (твердый)150 г
Майонез3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж13 г.
У2 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для салата.

Слить жидкость с консервированной кукурузы. Выложить в глубокую миску. Мелко нарезать лук. Добавит к кукурузе.

Вареные яйца почистить и мелко покрошить. Добавить все в миску.

Взять крабовые палочки и нарезать их мелким кубиком. Добавить их к остальным ингредиентам.

Натереть сыр на мелкой терке.

Огурцы помыть и разрезать их пополам. Вынуть всю мякоть и порубить ее для салата.

Смешать все ингредиенты с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить салат в половинки огурцов. Можно украсить зеленью. Подавать можно порционно или на общем блюде.

Приятного аппетита!