Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука рисовая | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Финики | 7 шт. |
Корица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 4 г. |
У | 27 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Финики залить кипятком и оставить на 10 минут.
Соединить творог, яйцо, ванилин, муку и корицу.
Из фиников удалить косточки, добавить к остальным компонентам. Пробить блендером до однородной массы.
Из массы скатать сырники, обвалять в муке и пожарить на сухой антипригарной сковороде с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.