2 часа

Марина Манохина

Блинный торт с малиной

210 ккал

Б 7 гЖ 6 гУ 20 г

к тексту
4.9

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

210

 Б
7 г
 Ж
6 г
 У
20 г

Ингредиенты (11)

Кефир 250 г
Вода (кипяток) 250 г
Мука рисовая 50 г
Мука цельнозерновая 170 г
Сода 1 щепотка
Мед 1 по вкусу
Ванилин 1 по вкусу
Желатин 1 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Всыпать соду в кефир и оставить на 5 минут. Затем добавить муку, яйцо, масло. Подсолить.

3

Заварить кипятком и перемешать миксером. Пожарить блины на антипригарной сковороде без масла.

4

Соединить мягкий творог, мед, ванилин. Добавить разведенный по инструкции желатин. Перемешать до однородной массы.

5

В круглую металлическую форму на дно выложить блин, сверху по кругу расположить блины внахлест. Далее накрыть концы еще одним блином.

6

Вылить на блины немного творожной смеси, накрыть блином и т.д, пока не закончится смесь.

7

Завернуть края блинов внутрь формы, сверху положить тарелку для пресса. Отправить в холодильник на пару часов.

Готово

Застывший торт извлечь из формы, украсить по желанию ягодами или фруктами. Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.9
10голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом