10 минут

Людмила Кузнецова

Гуакамоле с чили

150 ккал

Б 2 гЖ 10 гУ 6 г

к тексту
3.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

 Б
2 г
 Ж
10 г
 У
6 г

Ингредиенты (9)

Кинза 1 пучок
Чили (свежий) 1 шт.
Черри 6 шт.
Лимон 1 шт.
Соль морская 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Положить в чашу блендера маленький пучок кинзы, сломанный пополам зелёный лук и примерно ¾ стручка перца чили. Перемешать всё на средней скорости.

3

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку и выдавить мякоть в блендер, также добавить помидоры черри и вновь перемешать.

4

Разрезать пополам лимон и выжать сок прямо в чашу блендера. Лимон придаст соусу гуакомоле приятную кислинку. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешать ещё несколько секунд.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом