Творожный пирог с грушей

Ингредиенты:

Творог200 г
Мука кукурузная1 ст.
Яйца куриные1 шт.
Корица1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Сахарозаменитель1 по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Груша2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж17 г.
У26 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты.

Добавить творог, яйцо и оливковое масло. Перемешать до однородной массы. Если у вас сухой творог, то можно добавить немного кефира.

Выложить тесто в силиконовую форму, сверху разложить порезанные груши, присыпать корицей и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.