Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла2 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Картофель3 шт.
Филе куриное1 шт.
Соль1 по вкусу
Зелень (петрушка, укроп)1 пучок
Масло растительное (для поджарки)2 ст.л.
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Филе помыть, нарезать кусочками, отварить бульон.

Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10.

Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут.

Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.

Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!