1 час

Марина Манохина

Быстрые маринованные огурцы

80 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

80

Ингредиенты (7)

Огурец 5 шт.
Мед 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 шт.
Перец 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

У огурцов обрезать хвостики, разрезать на 4 части.

3

Добавить к огурцам порезанный укроп.

4

В пиале соединить рисовый уксус, измельченный чеснок, соль, мед, перец. Залить получившимся маринадом огурцы и отправить в холодильник на 1 час или больше.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом