Команды навигатора
40 минут

Милачка

Запеканка из творожной массы

к тексту
2.0
Запеканка из творожной массы
Подготовка15 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (6)

Творожок (масса творожная)400 г
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное30 г
Крупа манная3 ст.л.
Сметана5 ст.л.
Вишня (в соку)200 г
Запеканка из творожной массы

1

Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Запеканка из творожной массы

2

Смешать все ингредиенты в миске (2 ст.л. сметаны оставить) и тщательно перемешать до однородной массы.

Запеканка из творожной массы

3

Дно формы застелить пергаментом, края смазать сливочным маслом, выложить массу в форму, разровнять и смазать 2 ложками сметаны. Запекать при 180 С 40 минут.

Запеканка из творожной массы

Готово

Украсить сахарной пудрой и вишней. Приятного аппетита!

Запеканка из творожной массы
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Запеканка из творожной массыТворожок (масса творожная)Яйца куриныеМасло сливочноеКрупа маннаяСметанаВишня (в соку)

Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Смешать все ингредиенты в миске (2 ст.л. сметаны оставить) и тщательно перемешать до однородной массы.

Дно формы застелить пергаментом, края смазать сливочным маслом, выложить массу в форму, разровнять и смазать 2 ложками сметаны. Запекать при 180 С 40 минут.

Украсить сахарной пудрой и вишней. Приятного аппетита!

молочные продукты Выпечка и десерты Завтраки Рецепты от пользователей Запекание в духовке Запеканки в духовке