Запеканка из творожной массы

Ингредиенты:

Творожок (масса творожная)400 г
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное30 г
Крупа манная3 ст.л.
Сметана5 ст.л.
Вишня (в соку)200 г

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж5 г.
У19 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Смешать все ингредиенты в миске (2 ст.л. сметаны оставить) и тщательно перемешать до однородной массы.

Дно формы застелить пергаментом, края смазать сливочным маслом, выложить массу в форму, разровнять и смазать 2 ложками сметаны. Запекать при 180 С 40 минут.

Украсить сахарной пудрой и вишней. Приятного аппетита!