40 минут

Регина Волкова

Шоколадный пирог без яиц и молока

290 ккал

Б 4 гЖ 16 гУ 51 г

к тексту
3.9

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

290

 Б
4 г
 Ж
16 г
 У
51 г

Ингредиенты (9)

Мука 3 ст.
Сахар 2 ст.
Вода 300 мл
Сода 2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Соль 4 г
Масло растительное 1 ст.
Ванильный сахар 10 г

1

Высыпать в глубокую посудину все сыпучие ингредиенты для теста: муку, какао-порошок, соль, соду, сахарный песок, сахар ванильный. Все перемешать.

2

Влить уксус, воду и растительное масло. Снова все тщательно перемешать.

3

Готовое тесто вылить в силиконовую форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.

Готово

Готовый пирог достать, остудить и выложить на блюдо. Приятного вкусного и уютного чаепития!

Автор фото: Регина Волкова

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом