Торт из лаваша с малиной

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)3 шт.
Молоко коровье400 г
Яйца куриные1 шт.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Мед2 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Малина200 г

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж24 г.
У33 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из лаваша по тарелке вырезать блины. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Обрезки лаваша измельчить и тоже обжарить на сухой сковороде. Затем помять крошку руками.

Соединить молоко, яйцо, крахмал, мед и ванилин. Варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании.

Получившийся крем остудить.

Каждый круглый листик лаваша смазать кремом, переслоить малиной. Таким образом собрать торт. Сверху обсыпать крошкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.