Пикантный салат с фруктами и брынзой

Ингредиенты:

Дыня150 г
Персик150 г
Брынза150 г
Масло оливковое1 ст.л.
Петрушка3 веточки
Бальзамический уксус2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж5 г.
У15 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Этот очень интересный рецепт придется по вкусу многим хозяйкам – он прост, быстр и производит на гостей приятное впечатление неожиданностью сочетания вкусов и оригинальностью идеи. Приготовить ингредиенты.

Порубить мелко вымытую и обсушенную зелень петрушки и "обвалять" в ней кубики брынзы.

В сервировочный стакан укладывать слоями кубики дыни, персика и брынзы. Не стараться набивать ингредиенты плотно.

Через первую партию слоев полить одной чайной ложкой бальзамического уксуса и оливковым маслом. Посолить и опционально добавить щепотку сахара. Уложить вторую партию слоев. Повторить манипуляции с уксусом, маслом и солью.

Подавать салат, украсив свежей зеленью с добавлением красивых сухариков пшеничного хлеба, просушенных на гриле или сухой сковороде без добавления масла. Приятного аппетита!