В небольшую глубокую емкость всыпать муку и разрыхлитель, просеянные через сито. Влить растительное масло и кипяток. Замесить эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Персики помыть, обсушить и нарезать дольками.
3
По истечении времени достать тесто из холодильника, выложить его на пекарскую бумагу и раскатать тесто в ровный круг. На тесто, отступив от края 3-4 см., красиво выложить дольки персиков и сверху присыпать их коричневым сахаром.
4
По всему диаметру аккуратно завернуть края галеты, смазать их небольшим количеством растительного масла и немного присыпать края галеты коричневым сахаром.
Готово
Поставить галету с персиками выпекаться в разогретую до 180 С духовку. После чего достать галету из духовки и дать ей остыть. К столу кусочек галеты с персиком подавать с шариком мороженого.