Пицца на дрожжевом тесте с карбонатом и мясом

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое сдобное)500 г
Томатный соус (с травами)1 по вкусу
Майонез1 по вкусу
Помидоры1 шт.
Карбонат (копчено-вареный)40 г
Мясо (свинины копченое)40 г
Лук (красный)1 шт.
Пармезан40 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Дрожжевое сдобное тесто раскатать в круг.

Готовую основу для пиццы смазать томатным соусом с травами.

Далее выложить тонко нарезанные ломтики помидора и кусочки двух видов мяса.

Поверх положить немного майонеза и распределить его по всей пицце. Далее выложить перья красной луковицы и сверху посыпать пармезаном.

Поставить пиццу в разогретую до 180 С духовку и выкать в течение 12 минут.