10 минут

Регина Волкова

Клубничное бланманже

200 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (6)

Творог 200 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г

1

Приготовить необходимые ингредиенты. Если клубника замороженная, то ее необходимо разморозить.

2

Желатин залить молоком и оставить набухать на 30 минут. Затем поставить на огонь и, постоянно помешивая, подогреть до температуры примерно 60°С.

3

Добавить к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбить блендером.

4

Выложить клубнику одним слоем в силиконовую форму.

5

Сверху залить клубнику бланманже. Остудить и поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Готово

Выложить клубничное бланманже на блюдо и украсить ягодами клубники. Нежный, ароматный и легкий десерт готов. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 10 минут

512
Олеся Голозио
Клубничный мусс

1 час

2
Марина Манохина
Клубничный смузи

10 минут

4.8