10 минут
200 ккал
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
200
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Если клубника замороженная, то ее необходимо разморозить.
2
Желатин залить молоком и оставить набухать на 30 минут. Затем поставить на огонь и, постоянно помешивая, подогреть до температуры примерно 60°С.
3
Добавить к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбить блендером.
4
Выложить клубнику одним слоем в силиконовую форму.
5
Сверху залить клубнику бланманже. Остудить и поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
Готово
Выложить клубничное бланманже на блюдо и украсить ягодами клубники. Нежный, ароматный и легкий десерт готов. Приятного аппетита!
Автор фото: Регина Волкова
Спасибо за оценку
1 час 10 минут
45 минут