30 минут

Марина Манохина

Овсяное печенье с тростниковым сахаром

370 ккал

Б 6 гЖ 14 гУ 66 г

к тексту
3.9

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

370

 Б
6 г
 Ж
14 г
 У
66 г

Ингредиенты (6)

Сода 1 ч.л.
Ванилин 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде, измельчить при помощи блендера.

3

Овсяные хлопья соединить с тростниковым сахаром, яйцом, ванилином и содой.

4

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 20 минут.

5

Сформировать печенье, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом