Гуляш из говядины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Говядина400 г
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Специи1 по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж5 г.
У3 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мясо порезать кусочками, обжарить в масле.

Приправить и посолить.

Лук порезать полукольцами, морковь – кружочками. Крупные кружочки разрезать на четвертинки.

В одном литре воды развести томатную пасту, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!